A solução para indústria alimentícia que você procura está aqui.

Corantes naturais alimentícios

Corantes naturais alimentícios

Corantes naturais alimentícios

Realce a beleza dos seus produtos.

Acreditamos que a natureza oferece as melhores soluções. Por isso, nossa linha de corantes naturais à base de carmim de cochonilha e urucum garante cores intensas e apetitosas, contribuindo para a padronização e atratividade visual dos alimentos. 

Dessa forma, seus produtos ganham destaque nas prateleiras, sem comprometer a qualidade e a saúde do consumidor.

Cores intensas e estáveis

Nossos corantes apresentam alta estabilidade à luz e ao calor, garantindo a cor dos seus produtos por mais tempo.

Versatilidade

Nossos corantes são pensados para as mais diversas aplicações em produtos cárneos e lácteos.

Qualidade comprovada

Atendemos aos mais altos padrões de qualidade, garantindo um ingrediente que realça a beleza dos seus produtos.

Corantes naturais alimentícios

Ofereça uma experiência de sabor, textura e cor para os seus clientes com os nossos corantes naturais alimentícios.

Nossos corantes naturais alimentícios

Carmim de Cochonilha: 3%
  • Corante natural. Confere tonalidade vermelha intensa e estável.


  • Corante de Urucum C - Concentração de Norbixina: 0,4%
  • Corante natural hidrossolúvel. Tons suaves de amarelo a vermelho-alaranjado.


  • Corante de Urucum CN - Concentração de Norbixina: 0,6%
  • Corante natural hidrossolúvel. Tons mais intensos de amarelo a vermelho-alaranjado.


  • Corante de Urucum CNT - Concentração de Norbixina: 0,9%
  • Corante natural hidrossolúvel. Tons de vermelho-alaranjado.


  • Corante de Urucum CNT Plus - Concentração de Norbixina: 1,5%
  • Corante natural hidrossolúvel. Resultados marcantes de vermelho-alaranjado.
  • Conversar no WhatsApp
    Olá, podemos ajudar?